Уважаемые коллеги,

Обращаем ваше внимание, что Европейское общество медицинской онкологии (EUROPEAN SOCIETY FOR MEDICAL ONCOLOGY) - ESMO предоставляет возможность членства в Обществе урологам из различных стран и регионов мира. При этом особые условия могут быть предоставлены кандидатам из стран с с низким уровнем доходов и развивающейся экономикой. “Развивающиеся страны” определяются в соответствии с последней Статистикой Мирового Банка в странах с покупательной способностью (Purchasing Power Parity (PPP) на душу населения менее $ 10 000 в год. К таким странам организаторы причисляют и Украину.

NB! Таким образом, украинские кандидаты имеют возможность получить полное или ассоциированное членство в ESMO с минимальным годовым взносом в 25 евро.

Для сравнения:

Регулярный годовой взнос для получения полного членства в ESMO: 175 евро

Полное членство открыто для специалистов в области здравоохранения, которые посвящают по крайней мере половину своего рабочего времени лечению рака и / или исследованию рака ( врачи-онкологи, онкологи-радиологи и хирурги-онкологи).

Регулярный годовой взнос для получения ассоциированного членства в ESMO: 100 евро

Ассоциированное членство открыто для специалистов в области здравоохранения, которые не являются врачами-онкологами, но активно участвуют в исследовании и лечении рака (научные работники, фармацевты )

Справка:

Европейское общество медицинской онкологии (EUROPEAN SOCIETY FOR MEDICAL ONCOLOGY - ESMO) – это

  • ведущая европейская профессиональная организация, представляющая врачей-онкологов.
  • ESMO ставит своей задачей развитие медицинской онкологии как специальности и продвижение мультидисциплинарного подхода к лечению рака и уходу за больными.

Стать членом ESMO - это присоединиться к международному сообществу более 10 000 профессионалов, из более, чем 120 различных стран, но с особым акцентом на Европу. Члены ESMO обмениваются информацией по передовому опыту в онкологии и последними ноу-хау в лечении рака и уходу за больными.

Будучи членом ESMO, Вы можете пользоваться преимуществами в получении образования и иметь право подать заявку на стипендии, гранты и премии ESMO, равно как иметь возможность развиваться посредством участия в известных научных и образовательных программах ESMO.

Руководство по Клинической Практике ESMO (ESMO Clinical Practice Guidelines) подготовлено ведущими специалистами – оно поможет обеспечить ваших пациентов лучшими опциями помощи.

Исследования в области рака постоянно развиваются. Доказательная медицина трансформирует результаты этих научных исследований в новые стандарты и методы клинической практики. Благодаря регулярно обновляемому Руководству по Клинической Практике ESMO (ESMO Clinical Practice Guidelines) профессиональные решения, принимаемые вами каждый день, основываются на научном консенсусе ведущих специалистов в нашей профессии.

Подробная информация на сайте: http://www.esmo.org