Возможность финансирования исследований:

С целью содействия развитию профессионального академического роста молодых исследователей в области урологии, компания Pfizer и Фонд Urology Care Foundation (AUA) объединились в предоставлении обучающих грантов в 2015 году.

Четыре гранта предоставляют до $ 20,000 на протяжении шести месяцев или до $ 40,000 на год для научно-исследовательской стажировки под научным руководством ведущего специалиста в рамках одной из известных научно-исследовательских программ.

Программа для резидентов, аспирантов, молодых ученых со степенью.

The Urology Care Foundation

Фонд Американской Ассоциации Урологов имеет теперь новое название: The Urology Care Foundation.

Новое название подчеркивает саму суть обязательств Фонда - продвигать научные исследования в области урологии и обучение урологов с целью улучшения качества жизни пациентов.

The Urology Care Foundation – это новое официальное название Фонда ААУ, ранее известного, как The AUA Foundation.

О “The Urology Care Foundation»

Фонд The Urology Care Foundation принимает на себя обязательства содействовать развитию исследований и обучения в области урологии. Фонд работает с учеными, специалистами здравоохранения, пациентами и медперсоналом, с целью улучшения жизни пациентов. Фонд The Urology Care Foundation объединяте примерно 20 000 урологов.

Фонд предоставляет пациентам, врачам и работникам сферы здравоохранения точную и актуальную образовательную информацию по вопросам урологии .

Фонд ориентируется на финансирование урологических исследований с целью поиска новых методов лечения и улучшения качества жизни пациентов. Программы Фонда обеспечивают финансирование и поддержку урологического научного сообщества уже на протяжении более 35 лет.