4-9 сентября 2015 г.

Европейская образовательная Программа в области урологии для резидентов (EUREP) является одной из ведущих учебных программ Европейской школы урологии (ESU). Программа предназначена исключительно для резидентов на последнем году обучения. Формат EUREP обеспечивает практически полное обновление и обзор современной урологической практики, представленной лучшими европейскими лекторами. Полный шестидневный курс включает в себя занятия с использованием новейшей лекционной методики, дополненные интерактивным обсуждением конкретных кейсов, видеоматериалами, а также элементами тестирования полученных знаний.

Сегодня, на втором десятилетии успешной деятельности, EUREP обращается к своим истокам, когда в 2003 году она была инициирована ЕSU в качестве инструмента обновления и отслеживания современной урологической практики. С тех пор Программа трансформировалась в интенсивный курс со значительно более солидной функциональной основой и широким охватом аудитории. С 2007 года она также включает в себя популярные практические занятия. Опыт EUREP, основанный на ее первоначальном успехе, создает возможность обеспечить обучение каждого последующего поколения урологов.

Курс EUREP 2015 предлагает всеобъемлющий обзор урологической тематики, а также обеспечивает значительный объем интерактивной деятельности. Пять ключевых модулей преподаются на ротационной основе. Утренние часы зарезервированы для инновационных лекций, а послеобеденные - для обсуждений, видеопрезентаций и тестирования знаний. Лекторы, представляющие модули, являются известными эспертами в своей области и отобраны по своим педагогическим качествам.

Обращаем внимание на новые критерии отбора для участия в Программе EUREP, основанные на европейской системе поливариантности ответов MCQs.

В дополнение к регулярной программе, EUREP также предоставляет резидентам возможность совершенствовать свои лапароскопические, уретероскопически навыки, а также навыки трансуретральной резекции. Учебные курсы предлагаются для различных уровней подготовки. При одном преподавателе на каждых двух слушателей курс предоставляет каждому участнику оптимальное руководство.

Обращаем внимание, что начиная с 2015 года EUREP не возмещает более расходы участников на проезд. Сам курс и проживание для европейских участников остаются бесплатными.